?

Log in

No account? Create an account

Алексей Цивенко

Я не за "белых" и не за "красных". Я за сильную Россию!

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
20 December 1971
External Services:
Schools:
Алексей Цивенко – человек-корпорация

У разных людей есть разные способности. У меня, например, есть уникальная способность, которая в терминологии Эдварда де Боно называется «латеральное мышление». Редкая способность, не просто нестандартно мыслить (уметь выйти за рамки шаблонного мышления), а находить решения в отсутствии логической цепочки, словно восстанавливая недостающую информацию в обратном порядке. В таком процессе главное знать, что нужно получить в конечном результате, ведь издревле говорят, что правильно сформулированная задача – это на половину решённая задача.

Мне много раз приходилось использовать свою редкую способность и добиваться больших результатов. Видимо мне на роду написано - быть новатором. Вот я и пошёл по этому пути, занимаюсь фундаментальными исследованиями по физике и математике, логике и информатике. Стал изобретателем и рационализатором. Но эти занятия не очень «хлебные» в России, приходиться поэтому «крутиться», чтобы на жизнь заработать.

Продвигаясь по социальной лестнице, я много лет занимался общественно-политической деятельностью. Активно участвовал в партийном строительстве, и приобрел опыт в области политтехнологий. Возглавляя профсоюз, я стал профессионалом в работе с людьми. На основе имеющихся знаний и опыта я решил, что пора формировать вокруг себя ореол из людей, став ядром кристаллизации, точкой роста.

И с этого момента я ввожу такое понятие как п-корпорация (person-corporation), что означает «человек-корпорация».

Моя присказка: «Связи решают всё!».
Мой партнерский принцип: «Вы продвигаете меня – я продвигаю вас».

Пишите мне на адрес: alextsivenko@gmail.com

https://www.facebook.com/alextsivenko
http://my.mail.ru/mail/alextsivenko/
http://ok.ru/alexey.tsivenko
http://vk.com/alextsivenko


Я пишу по-русски!


Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, кино, спорт, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, энергетика, россия, отношения, экономика, транспорт, архитектура, праздники

Social capital

  • less than 10

Statistics