Алексей Цивенко (tsivenko) wrote,
Алексей Цивенко
tsivenko

ЭТО ТАГАНРОГ ДЕТКА!

То не ветер в поле воет,
Не дубравушка шумит...
То на улице слесарят
и отбойник молотит…

Около двенадцати часов ночи, а на улице Воскова работает экскаватор, автокран, и передвижная электростанция водоканала. Это доблестные водопроводчики улицу перекапывают. Любимое их занятие как я погляжу. Утром 2 июня (Киев бомбили, нам объявили) без объявления войны было отключено водоснабжение во всём микрорайоне. Опять (не опять, а снова) в очередной раз прорвало магистральную трубу. Это место уже стало историческим для работников водоканала. Видели бы вы ту трубу, живого места уже не было от заплаток и хомутов! Работники водоканала уже как родные здесь. Местные самогонщики сегодня торжественно встречали завсегдатаев искателей труб. Отметив очередную годовщину ремонта этой трубы, изрядно повеселевшие водоканальщики выкопали не только её, но и толстенную канализационную трубу! Буквально перехерачив канализацию ковшом экскаватора. Жители теперь остались не только без воды, но и без канализации.
Особо доставило отношение к жителям Таганрога мастера и диспетчера водоканала. Первый на вопрос людей, когда будет вода ответил: «Бог его знает», тыча пальцем в небо, а вторая на жалобу, что водопроводчики поддатые съязвила: «А это не вы им наливали?».

А вот проезд Центральный и улица Урицкого.
Товарищи шкрябуны асфальтогрызущие, сообщите вашим антиподам, что дороги латают, пора ужо вспомнить о своих обязанностях. Скоро уже как два месяца прошло, как дом на Шаумяна взорвали, и высокое начальство из Ростова приезжало. Начальство разъехалось, про дороги забыли.
https://vk.com/album22263680_244814445

Tags: Таганрог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments