?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

голосуем рублём

Прощай «Мой Таганрог» – прощай мой «Билайн»


          

Ох уж наши операторы, ох уж эти сотовые! Кого выбрать – уже не знаю; как говорится, выборы, выборы, кандидаты пи-пи-пи…
В России нет ни одного сотового оператора, который бы какую-нибудь гадость не сделал своим клиентам. Это как в той песне: «Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу…» – то подключат втихаря услуги платные, как Tele2 и МТС, то тариф поменяют без вашего ведома, как «Билайн», то деньги вообще внаглую спишут, как «Мегафон».
Но точно знаю, что за «Билайн» голосовать рублём не стану.
Мытарства эти начались тогда, когда билайновцы решили без спросу у своих клиентов отменить тариф «Мой Таганрог». Думаю, что это незаконно, но суд нас рассудит, как говорится. В знак протеста я перестал звонить с этой симки и перешёл на звонки с МТС. Эти ребята тоже не промах! Тут же стали навешивать мне платные услуги. Задолбался их отключать. Так в течение нескольких месяцев, поучаствовав в соревнованиях с МТС в ориентировании на местности, решил подключить тариф «Билайн» «Всё за 300». Долгое время меня этот тариф радовал, но тут наметилась поездка в Москву на десять дней, и я решил перейти на постоплату. «Билайн» при переходе на постоплату делал Интернет безлимитным и с отсутствием роуминга. Классная замануха, и я на неё клюнул. Представьте моё удивление в Москве, когда узнал, что на этом тарифе нельзя подключать ноутбук к Интернету через смартфон! То есть я деньги заплатил за Интернет, а воспользоваться им на ноутбуке не могу. Чтоб вам пусто было, маркетологи хреновы!
Побежал покупать симку «Мегафона». И эти тоже «порадовали». У «Мегафона», оказывается, в первый месяц пользования даётся только половина (15 дней) от всего пакета услуг, входящих в тариф. Израсходовав 2 гигабайта интернет-трафика за 4 дня, пошёл покупать симку МТС с тарифом «Безлимитище». Но так как в том районе, где мне пришлось обитать, МТС ловил плохо, то промучился с Интернетом до конца командировки.
Отдельная песня у МТС про бонусы. В двух словах – они сгорают раньше, чем вы успеваете их накопить на что-нибудь приличное. Это уже привет маркетологам МТС! Про «Билайн» добавлю, что в Таганроге у этой компании отвратительная связь.
Итак, в номинации «ШЛИ БЫ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!» со значительным перевесом победила компания «Билайн»! С чем я их и поздравляю! Бойкот от меня лично минимум на полгода.
На втором почётном месте – стоматологи из компании МТС. На третьем месте – «Мегафон». Замыкают список шалунишки из Tele2.

Так какой выбрать тариф за 500 рублей в месяц?
МТС – «SMART+», 1000 минут и SMS, 6 Гб Интернета?
Теле2 – «Сверхчёрный», 1100 минут и SMS, 6 Гб Интернета?
«Мегафон» – «Всё включено L», 650 минут и SMS, 8 Гб Интернета?

P.S.
«Маркетолог – это доктор. Маркетолог – знай боль клиента!» – цитата из учебника по маркетингу. Если маркетологи – это типа доктора в бизнесе, то маркетологи из компании МТС – это конкретные стоматологи!

Profile

Цивенко
tsivenko
Алексей Цивенко
"Русь Исконная"

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek