?

Log in

Алексей Цивенко

Я не за "белых" и не за "красных". Я за сильную Россию!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
20 December 1971
External Services:
Schools:
Алексей Цивенко – человек-корпорация

У разных людей есть разные способности. У меня, например, есть уникальная способность, которая в терминологии Эдварда де Боно называется «латеральное мышление». Редкая способность, не просто нестандартно мыслить (уметь выйти за рамки шаблонного мышления), а находить решения в отсутствии логической цепочки, словно восстанавливая недостающую информацию в обратном порядке. В таком процессе главное знать, что нужно получить в конечном результате, ведь издревле говорят, что правильно сформулированная задача – это на половину решённая задача.

Мне много раз приходилось использовать свою редкую способность и добиваться больших результатов. Видимо мне на роду написано - быть новатором. Вот я и пошёл по этому пути, занимаюсь фундаментальными исследованиями по физике и математике, логике и информатике. Стал изобретателем и рационализатором. Но эти занятия не очень «хлебные» в России, приходиться поэтому «крутиться», чтобы на жизнь заработать.

Продвигаясь по социальной лестнице, я много лет занимался общественно-политической деятельностью. Активно участвовал в партийном строительстве, и приобрел опыт в области политтехнологий. Возглавляя профсоюз, я стал профессионалом в работе с людьми. На основе имеющихся знаний и опыта я решил, что пора формировать вокруг себя ореол из людей, став ядром кристаллизации, точкой роста.

И с этого момента я ввожу такое понятие как п-корпорация (person-corporation), что означает «человек-корпорация».

Моя присказка: «Связи решают всё!».
Мой партнерский принцип: «Вы продвигаете меня – я продвигаю вас».

Пишите мне на адрес: alextsivenko@gmail.com

https://www.facebook.com/alextsivenko
http://my.mail.ru/mail/alextsivenko/
http://ok.ru/alexey.tsivenko
http://vk.com/alextsivenko


Я пишу по-русски!


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics